г. Челябинск,  ул. Труда, д. 187, павильон 7
Пн-Пт (9.00-18.00) Сб (10.00-15.00)
Оптово-розничная продажа кровельных и фасадных материалов

Производство мягкой черепицы

мягкая черепица

Огромную массу вариантов готов предложить застройщику рынок современных кровельных материалов. Они могут кардинально отличаться по предлагаемому дизайну, свойствам и вполне вероятно цене.

Не смотря на то, что любой заказчик, перед осуществлением покупки, тщательно изучает все характеристики и свойства приобретаемого товара, все таки эстетическая привлекательность кровельного материала становится решающим фактором при окончательном выборе. Из всего предложенного выбора, только гибкая черепица может предложить массу возможностей для реализации любых идей. Логично, что именно ей клиент и отдает предпочтение. 

Можно, при всем огромном обилии представленной кровли, выделить несколько предпочитаемых цветовых направлений. Как правило, больше всего в натуральных цветах производится эластичная черепица. Еще несколько лет назад, когда только-только начала появляться на отечественном рынке гибкая черепица, клиенту могли предложить лишь один из следующих цветов - серый, зелёный, карий, красный, голубой, и, при желании, классический – темно-красный. Современный ассортимент обновился значительно. В современных поставках класса премиум гибкой черепицы вы встретите преобладание сложных смешанных цветов, таких как изумруд, медь, гранит, песочный, прохладный иней, терракотовый, мха, теплые цвета древесной коры и так далее. Коллекции многих больших производителей могут содержать в себе от 5-8 до 18 и возможно более цветов. Кровля, которая выполняется при использовании черепицы необычных оттенков, получится довольно необычной и оригинальной. 

Судя по всему, уже в недалеком будущем такое направление, как внедрение натуральных и сложных цветов, значительное расширение цветового ряда будет интенсивно развиваться. Подтверждение этому, как неизменно растущий энтузиазм к свежим коллекциям покупателей, так и постоянно изменяющиеся планы производителей. В планах некоторых производителей замечена тенденция размещать несколько цветов на одном листе черепицы. Предполагается, что это значительно усилит производимый эффект. На современном рынке, вместе с традиционным вариантом расцветки (затемнение нижней иди верхней части черепицы) сейчас уже готовы предложить кровли с чередованием темных и цветных вкраплений – необычайно красивый эффект перелива цвета обеспечивает подобная расцветка. 

Многие производители, кроме того, предлагают в одной партии черепицу различных цветов. Для заказчиков, возводящих по индивидуальным заказам уникальные кровли с чередованием светлых и темных оттенков, было налажено такое производство. Двухслойную эластичную черепицу с оригинальным рельефом, можно отнести к еще одному нестандартному решению. Этот продукт дает не только необыкновенный эффект, но и помогает скрыть всевозможные огрехи с помощью своей «трехмерности» при постройке крыши. Предлагаемый широкий ассортимент, дает возможность без труда подобрать именно тот оттенок, который необходим заказчику.