г. Челябинск,  ул. Труда, д. 187, павильон 7
Пн-Пт (9.00-18.00) Сб (10.00-15.00)
Оптово-розничная продажа кровельных и фасадных материалов

В продажу поступили три вида металлического штакетника LTE® – современного материала для возведения красивых заборов

Летом 2018 года Компания Металл Профиль продолжает радовать клиентов и партнеров новинками собственного производства и представляет рынку три вида штакетника металлического для возведения ограждений на земельных участках. Металлический штакетник LTE® (МП LАNE, МП TRAPEZE, МП ELLIPSE) – это современный вид заборов, который выглядит на первый взгляд как привычный всем деревянный штакетник, но при этом имеет более эстетичный внешний вид и не требует тщательного ухода.

Металлический штакетник LTE® доступен для покупки во всех цветах и покрытиях из ассортимента Компании Металл Профиль. Вы можете выбирать из множества цветов: от бежевого и желтого до черного и белого, включая все оттенки любых других цветов. Синий, зеленый или красный – ограничений в цвете нет.

Широкая линейка цветов покрытия ECOSTEEL®, имитирующего натуральные природные материалы (камень, дерево и даже кирпич), предоставляет возможность оформить забор внешне не отличимым от классического деревянного штакетника, но обладающим всеми преимуществами металлического забора: долговечностью, надежностью, легким монтажом и ремонтопригодностью.

Возможность производства штакетин любой длины от 0,5 до 4 метров позволит реализовать любое дизайнерское решение.

На выбор предлагается три вида штакетника:

  1. Штакетник МП LАNE,
  2. Штакетник МП TRAPEZE,
  3. Штакетник МП ELLIPSE.

Каждый вид штакетника может быть выполнен с двумя верхними резами:

  • прямым, который больше подойдет для любителей строгих линий,
  • овальным, предназначенным для ценителей мягких форм.
Ниже представлены варианты штакетин каждого вида:

Виды штакетин

Для крепления штакетника в ассортименте компании представлено несколько видов саморезов, которые можно подобрать точно в цвет штакетника:

  • Саморез 4,2х16 ,
  • Саморез 4,8х19 ,
  • Саморез 5,5х19 ROOFRetail
Металлический штакетник LTE® – то, что нужно для ограждения вашего участка! Выглядит как деревянный забор, имеет эстетичный вид, прослужит дольше дерева, не требует ухода. Ждем вас в нашем офисе. Заказать штакетник металлический LTE® можно также на сайте компании.